Ресторан афинского отеля Grande Bretagne «GB Roof Garden» второй год подрядстановится одним из 101 лучших ресторанов в отелях по всему миру, согласно публикации известного американского сайта «The Daily Meal».
Ресторан, расположенный на 8-м этаже отеля Grande Bretagne, известен во всем мире не только уникальными видами, но и читать далее...
Кулинарный рай в новом ресторане отеля Out of the Blue
На территории пятизвездочного курорта Out of The Blue, Capsis Elite Resort появился новый ресторан Seasalt & Rosemary, став еще одной гастрономической гордостью гостиничного комплекса наряду с девятью другими высококлассными ресторанами, предлагающими широкий спектр блюд и напитков на обед и ужин.
Расположенный на берегу атмосферной деревушки Агия Пелагия, в окружении пышной критской растительности из читать далее...
Календарь гурмана. «Афродизиак - меню» и Праздник полной Луны
Лучший рецепт для создания романтического настроенияПолная лунаВосхитительный вид на храм ПосейдонаИзысканный ужинАфродизиакиВ рамках “Гастрономического лета” шеф-повар курорта Cape Sounio Grecotel Сакис Дзанетос предлагает парам отметить Праздник полной Луны и попробовать блюда «Афродизиак – меню», благословленные самой Афродитой.Легенда гласит, что Афродита — богиня читать далее...
Известная диета доктора Пьера Дюката на греческом курорте Out of the Blue Capsis, Elite Resort
Курорт Out of the Blue Capsis, Elite Resort рад сообщить о сотрудничестве с доктором Пьером Дюканом - автором четырехступенчатой методики снижения веса, которая всемирно известна как «Диета Дюкана». Диета Дюкана учитывает все необходимое для успешной программы снижения веса. Таким образом, люди, старающиеся сбросить лишний вес, придерживаются особенных правил, как во время диеты, так и после нее. Эта диета с минимальным читать далее...
До 18 декабря гости и жители Афин могут отдохнуть во вторник в центре города, побывав в кафе и ресторанах, где им будет предложена специальная «вторничная» цена. Кафе и рестораны во вторник предлагают меню по цене: Обед или ужин на одного человека за 10 евро Кофе – 2 евро Спиртной напиток – 5 евро Бутылка вина – 12 евро. В рамках этой акции муниципалитет Афин и предприниматели стремятся оживить центр читать далее...
В семье лондонских пабов, известных всему миру, появилось пополнение. Дабл-деккер Routemaster, сошедший с линии, не ушёл на пенсию, а превратился в мобильный паб с названием Hop On Inn.
Житель Лондона приобрёл вышедший на пенсию автобус 1966 года выпуска и, потратив 14 000 фунтов, превратил привычный городской транспорт в бар. Хозяин нового бара заменил сидения на втором этаже, поставив там удобные читать далее...
Афинские рестораны и бары нашли новый способ привлечь посетителей
В Афинах рестораны и бары заманивают посетителей скидками и «вкусными» предложениями. Теперь каждый вторник все желающие смогут отведать греческой кухни по специальным ценам. Муниципалитет Афин проявил инициативу в социальной сфере города, предложив местным ресторанам и барам поучаствовать в программе «We Go Out Athens».
Инициатива Афинских властей подразумевает, что в период со 2 октября по 18 декабря читать далее...
Кризис коснулся греческих производителей, как говорится, по полной программе. Многие компании потерпели убытки, а иные и вовсе перестали существовать. Прибыль же хозяйства «Semeli», вина которого пьют Мадонна, Хиллари Клинтон и многие другие знаменитости, в разгар кризиса выросла на 25 процентов по сравнению с предыдущим годом. Это хозяйство продает свои вина в 17 стран мира — Германию, Канаду, США, Великобританию, Бельгию, читать далее...
Новый необычный ресторан недавно открылся на греческом острове Миконос и обещает стать точкой притяжения как для туристов, так и для местных жителей. В переводе с греческого phos означает "свет", который и послужил основой концепции ресторана и главным источником вдохновения для греческого архитектурного бюро LMarchitects. Как и все предыдущие проекты дизайнеров бюро, создание ресторана Phos основано на их уверенности в том, что читать далее...
Впервые во Франции проводится гастрономический фестиваль, посвященный греческой кухне. Он начался в Париже 1 марта и продлится до 31 марта 2011 года.
Фестиваль организован по инициативе французского офиса Греческой национальной туристической организации GNTO и четырех регионов Греции: о-ва Корфу, о-ва Родос, о-ва Крит и п-ва Халкидики.
У французов появилась возможность ознакомиться с тайнами греческой кухни и насладиться уникальными читать далее...